lunes, 13 de agosto de 2012

Multilogística no defraudó en la cancha

Aunque al inicio del encuentro había desesperación e iniciaron el segundo tiempo ganando 1-0, estos jóvenes consiguieron al final anotar cinco goles y pasar esta fase del Campeonato.

Este equipo que hasta el momento no ha perdido ningún partido, fue uno de los grandes atractivos para que otros jugadores se quedarán para ver el encuentro en el que se enfrentarían a Gaitán, otro que ha demostrado poder en la cancha.

Y aunque en el primer tiempo a Multilogística no se le vio como se venía acostumbrando durante todo el campeonato y se vio reflejado al quedar 1- 0 en el primer tiempo. Luego de eso, los jugadores tuvieron un charla técnica lo que les permitió entrar y marcar una diferencia.

Ya en la segunda parte del encuentro, los goles fueron los protagonistas, estos muchachos consiguieron marcar cinco, mientras que sus rivales no tuvieron ninguna llegada al arco.

Las anotaciones fueron de: Jhon Poso (2), Felipe Pimiento (1), Brayan Rodríguez (1) y Brayan Vera (1).
Este fue el último partido de la jornada, lo que significa que solo seis equipos continúan con vida en el Campeonato 20 años EL NUEVO DÍA.

Otros juegos

ARCASHOES 4- 1 LOS MISMOS

Un encuentro parejo, fue el que vivieron los de Arcashoes que se enfrentaban a Los Mismos, el primero logró pasar, el otro finalizó su participación. Goles de Arcashoes: Néstor González (1), David Mora (1), Cristián Valdez (1) y un autogol de César Bermúdez. Para Los Mismos, el gol fue de: Cristián Osorio.

COPIAS E IMPRESIONES 8-1 DELY EXPRESS
La goleada de la jornada fue protagonizada por los muchachos de Copias e Impresiones, con ocho goles anotados por Diego Bonilla (2), Hugo Rodríguez (1), Javier Martínez (1), Luis Ospina (1), Milton Parra (2) y Jhon Martínez (1). Para Dely Express, anotó un gol Michael Rojas.