lunes, 27 de agosto de 2012

¡Pasos de gigante!

En un partido dramático, de principio a fin, el elenco de Ancarshoes derrotó 3-2 a Multilogística, sumó su segunda victoria en su triangular y aseguró su pase a la gran final de Microfútbol al parque I Copa El Nuevo Día 20 años, en la que enfrentará a Copias e Impresiones.

En su primer juego, Ancarshoes había superado a Valkirian, por 3-0.
Los primeros instantes del cotejo, fueron ampliamente favorables al equipo de Multilogística, que mostró su poderío en el área contraria. El primer gol del juego lo marcó el cuadro ‘amateur’ de Syscafé, por intermedio de Jonathan Quiceno.
La segunda conquista no demoró en aparecer. Felipe Pimiento, en una gran definición, marcó el 2-0 parcial en el compromiso, lo que complicó las cosas para Ancarshoes.
Con el marcador a su favor, Multilogística se encargó de darle manejo al juego, con toque corto y preciso.
No obstante, el cuadro del sector del calzado no bajó los brazos y antes de finalizar el primer periodo descontó a través de Cristian Valdez.
En la segunda mitad, David Mora empató las acciones, con un potente remate de media distancia que se le coló al arquero adversario.
Con el pasar de los minutos, Ancarshoes se acomodó mejor en el campo de juego e inquietó con peligrosidad el marco ‘logístico’.
Y en la media distancia llegó el 3-2, para Ancarshoes, que liquidó el juego a su favor a pocos instantes del pitazo final. El gol de la victoria lo anotó Jorge Montoya, de media distancia, en un remate imposible de atajar para el portero de Multilogística.