lunes, 20 de agosto de 2012

Tres ‘impresiones’ a Las Ferias

El coliseo cubierto Enrique Triana acogió la primera fecha del triangular de la I Copa El Nuevo Día 20 años, en la que el equipo de Copias e Impresiones dio el primer golpe para adjudicarse los dos puntos, luego de ganar por 3-1 a Las Ferias y así abrirse paso para conseguir su objetivo, la gran final del torneo.

ANTONIO GUZMÁN OLIVEROS

La senda victoriosa llegó antes de los dos minutos, luego de que Milton Parra anotara de potente disparo el primer gol con el que le daba confianza a su equipo; sin embargo, ocho minutos después llegó el empate de Las Ferias, por intermedio de Leonardo Sánchez; en ‘tablas se irían ambas escuadras al descanso.

En los 20 minutos posteriores, el toque de ambas escuadras no daba sus frutos, el desespero se sentía entre los 10 jugadores que intentaban por todos los medios desempatar las acciones, pero no fue sino hasta los nueve minutos de la complementaria que Hugo Rodríguez logró inflar la red y así desempatar un juego que se veía sin más goles.

Las acciones continuaban y una que otra falta se cometía, y así llegaron las amonestaciones. El equipo ‘fotocopiador’ se montó en el juego y no dejaba tocar el balón a sus similares del sur, quienes en su intento desesperado de volver a empatar las acciones enviaban ‘disparos’ sin rumbo fijo.

Finalmente, la figura de la cancha, a cinco segundos de que los jueces dieran por concluido el partido, logró el ‘puntillazo’ con el que su equipo celebró a rabiar el tercer gol. Un partido con mucho movimiento y los primeros dos puntos del equipo ‘fotocopiador’.